Bahasa Jepang

Kualitas tamatan sekolah kejuruan dituntut untuk memenuhi standar kompetensi dunia kerja. Salah satunya, selain mampu menguasai materi pelajaran, siswa harus dapat berinteraksi dan aktif dalam hubungan sosial.

Kegiatan ekstrakurikuler merupakan salah satu alat pengenalan siswa pada hubungan sosial. Di dalamnya terdapat pendidikan pengenalan diri dan pengembangan kemampuan selain pemahaman materi pelajaran.

Berangkat dari pemikiran tersebut, di SMK Cinta Indonesia diselenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler.

Selain OSIS sebagai induk kegiatan ektrakurikuler di sekolah, kegiatan ektrakurikuler lainnya adalah:

DAFTAR ULANG PPDB 2023

Info Lowongan Kerja

Kontak SMKN 2 Tangerang

Alamat :

Jl Veteran no. 2 Rt.007/011 Kel. Sukasari Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Provinisi Banten 15118

Telepon :

021 - 5522736 - -